贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  民生监督
普安审计局召开整治干部不担当不作为突出问题工作动员安排
2018-06-29 11:03 来源:普安县人民政府网   

  近日,普安县审计局召开整治干部不担当不作为突出问题工作动员安排会议,会上,局党组书记传达学习了全省审计系统整治干部不担当不作为突出问题的实施方案,并结合工作实际,提出了整治干部不担当不作为突出问题自查整改工作的具体要求。

  一是要认真查找思想观念是否跟得上形式。问问自己思想观念是否落后,是否时刻保持昂扬向上、奋发进取的良好状态,是否有时不我待的紧迫感。

  二是要认真查找工作效率高不高。问问自己工作是否认真思考研究,工作是否做深做实、审深审透,是否有“爱岗敬业竭全力,心底无私天地宽”的敬业感。

  三是要认真查找自己学习态度是否端正。问问自己仅有的知识是否能胜任工作,是否认真学习政策理论、法律法规和审计业务知识及技能,是否有“刀不磨会生锈,人不学会落后”的意识感。

  四是认真查找自己是否有担当精神。问问自己,面对危机是否敢于挺身而出,面对失误是否敢于承担责任,面对歪风邪气是否敢于坚决斗争,是否有“鞠躬尽瘁,死而后已”的担当精神。

  五是要制定整改措施认真整改。查出问题要制定整改方案,细化整改措施,拟定整改期限,要确保整改发生实效,通过对问题的整改促进各项能力水平提升。

 
作者:普安县审计局 编辑:金凤 责编:金凤
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
· 普安工科局组织党员干部观看电影《邹碧华》
· 普安县白沙乡旅游产业蓄势待发
· 普安征集山歌小调近千
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
普安莲花山上赏晨光、看落日,将大自然的壮美尽收眼底!
· 白沙乡以特殊的“乡村旅游” 与群众共度“两节”
· 茶瑜普安 2017全国健身瑜伽公开赛(普安站)开幕
· 普安国际山地自行车赛道项目预计8月底完工
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号