贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  人生百态
六旬老人骑车操作不当 掉下30余米悬崖下受轻伤
2018-02-27 22:26 来源:多彩贵州网   

  多彩贵州网讯 (何祥富) 2月26日,黔西南州普安县江罐油路5公里加650米(小地名:小洞口)路段处路上发生一起交通事故,一名六旬老人骑着一辆封闭式三轮准备回家时,由于天色灰暗,老人视力不好,反应迟钝,驾驶操作不当,导致三轮车掉下30余米高的悬崖下,所幸老人只是受一些轻微伤,并无大碍。

  晚上7时30分许,在江罐油路通往高棉乡5公里(小洞口)的地方有一辆三轮车掉下悬崖,车上人员情况不详,看不到车子,请出警处理。普安县交警大队高棉派出所接警后,该所交警中队民警刘文山立即组织警力赶赴现场。

  从事故现场只看到模糊的车轮痕迹,路边灌木丛、茅草有压过的迹象,从上往下看,悬崖很高,四周皆被茂密的茅草、树木和藤条覆盖,四周地势陡峭,民警刘文山带领3名辅警拿着电筒绕道到悬崖中部,才找到掉崖的事故车辆,掉崖车辆是一辆封闭式三轮车,三轮车被灌木丛和藤条缠住,才没有继续往崖底翻滚,车内只有驾驶人一人,躺在车内不停呻吟。

  民警刘文山上前查看驾驶人伤情,发现驾驶人意识清醒,自是在车辆冲出路面翻滚过程中造成右腿轻微受伤,经过二十分钟左右,交警将老人成功地背到路面上,由赶到现场家属陪同到医院检查治疗,确定老人只是右腿部轻微骨折,身体其他地方没有受伤。

  据了解,老人姓陈,今年66岁,贵州省普安县高棉乡人。早上老人独自一人驾驶无牌三轮车外出办事,家属直到接到电话通知后,才知道老人出具体事故,所幸没有造成严重后果。

  普安交警提示,高龄老人外出,需自己子女陪同。切勿让他们自己驾车,以免发生意外。

 
作者:何祥富 编辑:金凤 责编:金凤
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
· 普安征集山歌小调近千
· 电影《云上之爱》在普安兴中镇李家湾篝火晚会中杀青
· 电影《云上之爱》在普安县江西坡镇举行开机仪式
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
普安莲花山上赏晨光、看落日,将大自然的壮美尽收眼底!
· 白沙乡以特殊的“乡村旅游” 与群众共度“两节”
· 茶瑜普安 2017全国健身瑜伽公开赛(普安站)开幕
· 普安国际山地自行车赛道项目预计8月底完工
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号