贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  特别报道
普安县审计局2017年工作呈现十个亮点
2018-01-15 17:36 来源:普安县人民政府网   

  普安县审计局2017年工作呈现十个亮点:

  一、结合近年来审计发现的问题,对全县各部门、各乡(镇、街道)主要领导、财务人员进行案件警示教育、宣讲审计工作的内容、程序及相关财经法纪等,审计工作的知晓率、影响力进一步扩大。

  二、3次深入国际山地自行车赛道、世界茶源文化公园、布依生态小镇重大项目实施地,召开项目参建单位负责人座谈会,对此3个政府性投资的重大建设项目进行调研,并现场解答参建单位提出的问题,把审计监督与审计指导服务有机结合,创新审计工作方式。

  三、政府投资建设项目单个审减5000多万元,创历史新高。

  四、分别向检察、公安、纪检监察机关(部门)移送案件线索5个,创历史新高。

  五、组织干部职工开展象棋、跳棋、羽毛球、“我为十九大增光彩”征文等文体活动,丰富干部职工业余文化生活。

  六、组织党员干部开展重走长征路、重温入党誓词等主题党日活动,增强党员宗旨信念。

  七、对遵章守纪不够、组织纪律意识不强的3名同志,责令写出个人检讨,并在全局干部职工会作书面通报批评,对其中1名同志还责令其在全局干部职工大会作个人检讨,履行主体责任力度进一步加大。

  八、两次看望单位派出外审的同志,体现组织的关心和温暖。

  九、加大精神文明建设力度,单位获全省文明建设先进单位表彰。

  十、支持党建帮扶点罗汉镇金竹林村资金13万元,其中,12万元用于发展百香果、何首乌种植业,以产业促脱贫;1万元用于单位派出的第一书记的工作经费,以抓好帮扶工作。

 
作者: 编辑:唐海鹰 责编:唐海鹰
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
· 普安征集山歌小调近千
· 电影《云上之爱》在普安兴中镇李家湾篝火晚会中杀青
· 电影《云上之爱》在普安县江西坡镇举行开机仪式
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
普安莲花山上赏晨光、看落日,将大自然的壮美尽收眼底!
· 白沙乡以特殊的“乡村旅游” 与群众共度“两节”
· 茶瑜普安 2017全国健身瑜伽公开赛(普安站)开幕
· 普安国际山地自行车赛道项目预计8月底完工
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号