贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  今日要闻
货车司机“走神”错把油门当刹车
2017-12-21 17:27 来源:亮点黔西南   

冲下路坎摔个“四轮朝天”

  12月18日下午14时50分,普安县盘水街道办辖区(小地名:窝沿小坝)发生一起交通事故。

  货箱和驾驶室严重变形。

  12月18日下午14时50分,黔西南州普安县盘水街道办辖区(小地名:窝沿小坝)发生一起交通事故,崔某驾驶自家小货车时因注意力不集中,情急之下错把油门当成了刹车,惹怒小货车发飙冲下路坎,仰翻在一块玉米地中,四轮朝天,造成两名乘坐人员不同程度受伤,幸无生命危险。

  接警后,该交警大队事故处置民警赶到现场,看到小货车仰翻在玉米地里,小货车四轮朝天,货箱和驾驶室严重变形,驾驶员和伤者已被送往医院治疗,附近村民和过往车辆驻足围观。

  小货车四轮朝天,货箱和驾驶室严重变形,驾驶员和伤者已被送往医院治疗。

  据了解,驾驶员崔某,持C1机动车驾驶证。中午,崔某驾驶自家贵ET2**1小货车从窝沿家里到普安县城买钢筋,由于身上的钱没有带足,买不到崔某想要的数量,于是崔某驾驶小货车贵ET2**1(核载5人,实载4人)沿县道636线往窝沿方向行驶,在出城口遇3名路人拦自己的车,崔某便顺道载着2男一女四人往家赶,当行驶到县道636线7公里加950米(小地名:窝沿小坝)处时,坐在副驾驶的女乘车人突然喊崔某,“你的车往哪里开,要滚下路坎了”,崔某这才回过神来猛打方向,情急之下,错把油门当成了刹车,加速冲向了路边的一块玉米地里,前轮扎在一处缓坡上,车后部位向前压去,小货车直挺挺地来了一个“倒栽葱”,摔了一个底朝天,幸亏该路坎不是很高,车辆冲出路面没有翻滚,造成两名乘车人不同程度受伤,其他乘车人没有受伤,被吓得够呛,如果在往前行驶一两米撞在电线杆上,后果无法估计。

  交警到医院见到驾驶员崔某,崔某没有受伤,只是被惊吓得不轻。据崔某说,在翻车前自己也不知道怎么一回事,从返家的时候开始,就一直心神不宁的,经常走神,脑袋一片空白,还是副驾驶的女乘车人的一声喊叫,才把自己拉了回来,但还是没有挽回事故的发生。

  目前,两名伤者没有生命危险,事故正在调查处理中。

  (亮点黔西南 何祥富)

 
作者:何祥富 编辑:唐海鹰 责编:唐海鹰
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
· 普安征集山歌小调近千
· 电影《云上之爱》在普安兴中镇李家湾篝火晚会中杀青
· 电影《云上之爱》在普安县江西坡镇举行开机仪式
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
普安莲花山上赏晨光、看落日,将大自然的壮美尽收眼底!
· 白沙乡以特殊的“乡村旅游” 与群众共度“两节”
· 茶瑜普安 2017全国健身瑜伽公开赛(普安站)开幕
· 普安国际山地自行车赛道项目预计8月底完工
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号