贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  特别报道
普安南湖街道办事处多举措 夯实“组组通”公路建设
2017-11-29 13:13 来源:普安县人民政府网   

  为切实加强普安县南湖街道脱贫攻坚农村“组组通”公路建设,确保按省、州、县要求在2017年内12月31日全面完成建设任务,南湖街道多举措,保障此次“百日攻坚”行动扎实有效推进。

  一、加强领导,明确责任。成立南湖街道脱贫攻坚农村“组组通”公路建设“百日攻坚”行动领导小组,下设八个工作职能组,主要领导主抓,分管领导具体抓,切实有效的提高工作效率,加快工作节奏,确保按期完成目标任务。

  二、统一规划,全面推进。坚持以规划为先导,结合无按揭达到路网规划和农村发展需要,科学编制通组公路项目库和实施计划,采取“整村推进”的方式,让通组公路由“通得了”向“通得好”转变,全面提高农村群众出行质量。

  三、强化调度,统筹安排各村(社区)严格按照攻坚任务规定的时限完成,将项目具体化、清单化、任务化、时限化,实行一周已调度,确保工程按期保质完成。

  四、搞好宣传,营造氛围。各村(社区)要搞好“百日攻坚”行动的宣传造势工作,施工现场悬挂宣传横幅、标语,充分利用报纸、电视、网络等新闻媒体,及时宣传“百日攻坚”行动的相关信息。

  五、矛盾化解,保驾护航。各村(社区)要及时发现矛盾,及时把矛盾解决在萌芽状态,实现“零阻工”的目标,为南湖街道农村组组通公路建设提供坚强有力的环境保障。(普安县人民政府网 李燕玲)

 
作者:李燕玲 编辑:唐海鹰 责编:唐海鹰
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
· 电影《云上之爱》在普安兴中镇李家湾篝火晚会中杀青
· 电影《云上之爱》在普安县江西坡镇举行开机仪式
· 曲谱集公示(四)
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
普安莲花山上赏晨光、看落日,将大自然的壮美尽收眼底!
· 白沙乡以特殊的“乡村旅游” 与群众共度“两节”
· 茶瑜普安 2017全国健身瑜伽公开赛(普安站)开幕
· 普安国际山地自行车赛道项目预计8月底完工
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号