贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  外媒看普安
普安供电局圆满完成普安国际山地自行车邀请赛保电工作
2016-09-27 09:51 来源:人民网贵州频道   

  近日,笔者从普安供电局获悉,“天人合一·山水贵客·骑行普安”,普安国际山地自行车邀请赛在普安县举行,随着比赛在江西坡镇世纪茶神谷的成功举办,普安供电局以全过程零停电圆满完成对普安国际山地自行车邀请赛文艺汇演、会议召开及比赛场地的保电工作。

  据了解,普安国际山地自行车邀请赛是黔西南州“山地旅游暨户外运动”的重要组成部分,是打造黔西南州“山地旅游暨户外运动”品牌,展现“锦绣”普安的一个窗口。为确保对普安国际山地自行车邀请赛系列活动的安全可靠供电,普安供电局提前准备,多方案并行,有力的保障了对本次活动的电力供应。

  为确保对演出安全可靠供电,从9月12日普安供电局就为普安体育场供电的体育场3号台变容量由315千伏安增容为500千伏安,确保文艺演出时的电力需要。同时在演出前一晚将两台200千瓦应急发电车布置到演出现场,两台发电车互为备用,有力的保障了对演出的电力供应。在会议召开的普安温泉酒店及山地自行车比赛举行的江西坡镇世纪茶神谷,普安供电局采取了以文艺演出相同规格的保电措施,确保了普安国际山地自行车邀请赛系列活动全过程零停电,普安供电局用行动践行了南方电网公司主动承担社会责任的承若。

 
作者:花合刚 陈权 刘付林 编辑:邓志明 责编:邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
· 曲谱集公示(四)
· 绿绿的情,红红的梦
· 我爱普安红
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
普安莲花山上赏晨光、看落日,将大自然的壮美尽收眼底!
· 普安国际山地自行车赛道项目预计8月底完工
· 乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
· 风情土坎子 浪漫“跳坡节”
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号