贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  今日要闻
吴立社、刘坤到青山镇、新店镇调研
2016-08-26 08:40 来源:多彩贵州网普安频道   

  8月24日,县委常委、县委组织部部长吴立社,县政协副主席刘坤带领县委统战部、县委党建办有关人员到青山镇、新店镇调研。

  在青山镇五嘎冲水库、中电普安火电厂,吴立社一行在项目负责人的带领下察看和了解了项目规模、功能定位、施工进度等情况,询问项目建设遇到的困难和问题。在调研过程中,吴立社强调,五嘎冲水库、中电普安火电厂是普安县引进的大项目好项目,项目的建成将推动全县经济建设跨越式发展,既能带动群众就近就业,又能拉动其他产业的增值增效,青山镇一定要积极主动与项目部加强联系,及时了解和帮助解决他们遇到的困难和问题,把群众工作做细做实,尽全力支持、帮助、配合好项目建设工作,确保项目顺利推进。

  在普白林场,吴立社一行查看了古茶树的分布及保护情况,向林场管理人员了解古茶树年产值、林场收入、职工工资保障等情况。吴立社在调研中说,四球古茶是世界唯一、普安独有的珍稀古茶树,林场要加强对古茶树的管护力度,严防偷盗破坏等现象发生。他说,普白林场资源丰富、空气清新,在做好林场资源保护的同时,要利用天然大氧吧的独特优势,加大林场建设力度,完善各项功能设施,把林场打造成功能齐全、环境宜人、独具特色的休闲旅游景点。

  随后,吴立社一行到新店镇三角树村就精准扶贫工作进行调研,实地查看县委组织部为帮扶户修建房屋的修建情况,并和群众亲切交谈,了解群众对帮扶单位的做法的看法和评价。他叮嘱随行的工作人员,在帮扶过程中要真正为群众做好事、办实事,让贫困户真正得实惠、早脱贫。

 
作者:龙雨 编辑:邓志明 责编:邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·曲谱集公示(四)
·绿绿的情,红红的梦
·我爱普安红
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
普安莲花山上赏晨光、看落日,将大自然的壮美尽收眼底!
·普安国际山地自行车赛道项目预计8月底完工
·乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
·风情土坎子 浪漫“跳坡节”
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号