贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  外媒看普安
张政调研普安县生态小镇建设情况
2016-08-04 10:00 来源:中国网   

  7月17日,黔西南州州委书记张政在普安县县长毛仕诚、常务副县长龙强的陪同下到普安县江西坡布依生态小镇建设现场进行了调研。

  调研中,张政书记仔细听取了项目建设相关单位的情况汇报,并就江西坡布依生态小镇建设与异地扶贫搬迁战略作出了指导:今年4月10日《黔西南州脱贫攻坚易地扶贫搬迁战区一号令》颁布后,黔西南州的脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作取得了阶段性的成效,但离我们的目标还有一段距离,还需要大家继续努力。工作在一线的同志,要用实际战果回答好陈敏尔书记给我们出的围绕山地旅游、山地特色高效农业、山地新型工业化、山地特色新型城镇化、山地生态文明建设、山地脱贫攻坚谋划项目产业,推动招商引资的六道大题。

  张政书记强调:当前我们迎来了新的挑战和机遇,脱贫攻坚、同步小康,奋力打造民族特色山地经济创新示范区势在必行。我们要抢抓机遇迎接挑战,顺势而为,奋力打造布依族特色山地旅游经济创新示范区,让更多的项目落地江西坡,带动扶贫就业,为全州经济发展、易地扶贫搬迁做出贡献。

 
作者:  编辑:邓志明 责编:邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·曲谱集公示(四)
·绿绿的情,红红的梦
·我爱普安红
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
普安莲花山上赏晨光、看落日,将大自然的壮美尽收眼底!
·普安国际山地自行车赛道项目预计8月底完工
·乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
·风情土坎子 浪漫“跳坡节”
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号