贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  今日要闻
普安召开县乡换届第一轮专项督查工作会议
2016-07-19 09:35 来源:多彩贵州网普安频道   

  7月15日,州委组织部副部长鲁永明到普安县就县、乡换届工作进行第一轮专项督查并召开会议听取普安县换届工作开展情况汇报。县委常委、县纪委书记张六海,县委常委、县委组织部部长吴立社,县政协副主席纪承隆参加会议。

  会上,鲁永明说明督导的目的、方式、程序和有关要求,传达7月8日省委组织部常务副部长于杰调研黔西南换届工作的讲话精神、7月6日省委组织部《电话通知稿》精神、省“两个条例”专题讨论班主要精神。

  吴立社汇报了普安县换届工作的开展情况。并表示,将进一步吃透换届相关精神,做好县乡党代会、人代会和县政协会的筹备工作,确保按时有序顺利完成换届工作,切实把人选好、把会开好、把风气营造好,使换届换出干部队伍新活力、换出改革发展新气象。

  张六海、纪承隆以及部分参会代表作交流发言。

  鲁永明充分肯定了普安县换届工作认识到位,换届工作健康、平稳有序开展。鲁永明要求,要进一步学习领会换届工作精神,确保换届工作不走偏、不跑调。要强化统筹调度,有力、有序推进换届工作。要加强干部思想引导,提升干部精气神。要严肃换届纪律不放松,建设绿水青山的政治生态。要以高度的政治责任感抓好“两个条例”的落实,确保我县换届工作顺利进行。

 
作者:王先华 曹再 编辑:邓志明 责编:邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·曲谱集公示(四)
·绿绿的情,红红的梦
·我爱普安红
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·普安国际山地自行车赛道项目预计8月底完工
·乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
·风情土坎子 浪漫“跳坡节”
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号