贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  最美普安人
普安:李治迁、侯汝彩入围第五届全省道德模范评选活动
2016-06-16 16:29 来源:多彩贵州网普安频道   

  6月13日,第五届全省道德模范评选活动进入投票阶段,普安独臂教师李治迁、“背读妈妈”侯汝彩入围评选活动。为凝聚普安发展正能量,充分发挥道德模范的示范引领、在群众中培育和践行核心价值观。请您为他(她)们投上宝贵的一票。

  投票时间:2016年6月13日-27日上午9点至下午17点。

  投票方式:

  1、打开链接(http://culture.gog.cn/system/2016/03/29/014838847.shtml),在诚实守信类找到李治迁(编号8107),在孝老爱亲类找到侯汝彩(编号8503)点击投票按钮进行投票。每个独立IP每天限投5票,5票可为同一选项,或不同选项。

  2、请关注多彩贵州网官方微信(gzgogcn),点击菜单栏进入投票专页,找到相应编号进行投票,可直接在专栏最前方输入侯汝彩、李治迁名字进行查找。每个独立IP每天可选择5名不同或相同的候选人进行投票。(侯荣李琪)

 
作者: 编辑:邓志明 责编:邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·中国梦,普安红
·山地情谊浓
·扶贫搬迁好政策
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
·风情土坎子 浪漫“跳坡节”
·新春联欢喜过年 尊老爱幼传美德
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号