贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  今日要闻
普安万人参加迎接2016年国际山地旅游大会暨多彩贵州.美丽普安文明行动誓师大会
2016-06-13 20:03 来源:多彩贵州网普安频道   

  6月12日,普安县迎接2016年国际山地旅游大会暨多彩贵州.美丽普安文明行动誓师大会在体育休闲广场举行,县领导毛仕诚、张盛琦、孙有林、龙强、张六海、吴立社、龚德雄、罗立等出席会议,县委常委、常务副县长龙强主持会议。在家四大家班子,县直机关、学校、企业、部队、群众等近万人参加会议。

  县委副书记、县长毛仕诚在动员讲话中说,本次活动的举办是为了动员号召社会各方力量,加快推进世界茶源文化广场、江西坡布依生态小镇及国际山地自行车赛道等项目建设,扎实开展“多彩贵州.美丽普安文明行动”,大力抓好县城及江西坡镇环境卫生综合整治。再次吹响承办国际山地自行车挑战赛的冲锋号,为做好2016年国际山地旅游大会普安分会场的各项工作做好充分准备。

  毛仕诚指出,世界茶源文化广场、江西坡布依生态小镇及国际山地自行车赛道三个项目不仅是普安县的重大工程,也是承接国际山地旅游大会的重点项目,三个项目能否按时间节点推进和按时完成相关建设任务,是成功举办国际自行车挑战赛的先决条件。

  毛仕诚要求,一是要雷厉风行,全力以赴打一场项目建设攻坚战;二是要凝聚合力,齐抓共管,努力形成加快推进项目建设的强大合力;三是要继续打好“多彩贵州.美丽普安文明行动”攻坚战。做到从我做起、从小事做起,积极参与到“多彩贵州.美丽普安文明行动”中来,努力形成“人人都是招商形象”、“处处体现招商环境”的良好氛围。

  世界茶源文化广场、江西坡布依生态小镇、国际山地自行车赛道项目施工单位及监理单位、项目业主单位及相关单位负责人、江西坡镇人民政府、县文体旅广局、县住建局、县文明办、县交警队、县城管队负责人、群众代表分别作了发言。在多彩贵州.美丽普安文明行动大会上,相关同志领读了倡议书,倡导广大市民创建文明普安,共建美好家园。

  县人大常委会主任张盛琦宣布迎接2016年国际山地旅游大会暨多彩贵州.美丽普安文明行动启动。

 
作者:刘光兰 彭哲 陈正党 编辑:邓志明 责编:邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·山歌唱普安
·最美是咱普安红
·普安少年梦
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
·风情土坎子 浪漫“跳坡节”
·新春联欢喜过年 尊老爱幼传美德
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号