贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  女性时尚
乔妹再“斩”小鲜肉 她们凭啥有张不老“姐姐脸”
2016-06-07 15:54 来源:悦已网   

  韩剧迷们最近又有福啦,《太阳的后裔》在万众瞩目之下就这么驾着七彩祥云飘了过来。这部剧描写了宋仲基饰演的特战警备队大尉刘时镇,与宋慧乔饰演的外科医生姜暮烟在韩国和派兵地区之间往返相爱,在急迫状况下依然互相关照一点点靠近的故事。真是好奇在先后搭档过Rain、玄彬、裴勇俊、宋承宪、赵寅成这一众男神之后,乔妹与宋仲基之间又会擦出怎样奇妙的火花。

  不说别的,看乔妹和宋钟基这一个动图剧照,就凭这颜值也得追追追啊!这两人简直配一脸…等等!乔妹可是比宋钟基要大上好几岁,怎么看起来两人之间就毫无违和感呢?

  回过头来看一看,如今的宋慧乔跟当年拍《浪漫满屋》的时候简直一模一样,而且似乎还有逆生长的趋势!人家这脸怎么就跟用了什么“保鲜术”似的,一点儿都没有变老呢!放眼望去中外娱乐圈,多少女星都凭借自己的“不老技能”,持续不断地搭档小鲜肉,越活越美,越活越年轻,不管到什么时候都保持着一张迷人的“姐姐脸”,真是要多牛气有多牛气。

  全智贤

  如今已为人母的全智贤与当年那个“野蛮女友”相比,除了增添不少成熟美之外,单看脸可真是没有什么大区别。即便是因为怀孕而略显丰满圆润的时候,她也是一样的美到不行。

  贾静雯

  印象中的贾静雯还是当年那个聪明美艳的赵敏,以及肌肤吹弹可破的武媚娘。如今十多年过去了,再来看看贾静雯的脸,就算已经是两个孩子的妈,可皮肤还是一样的光滑紧致,丝毫看不到变老。

  金泰希

  金泰希可是真正的“男神杀手”,不光拍戏搭得都是帅哥男神小鲜肉,生活中还跟Rain甜蜜恋爱如胶似漆,真是神仙眷侣,羡煞旁人。这么厉害的“吸男神体质”,很大程度上都得益于人家这张不老童颜啊。

  张钧甯

  张钧甯这张脸长得可是太有欺骗性了,小巧可人不说,笑起来简直像花儿一样。猜猜人家有多大?单看脸可能才18!

 
作者: 编辑:邓志明 责编:邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·红香
·曲谱集
·普安吟
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
·风情土坎子 浪漫“跳坡节”
·新春联欢喜过年 尊老爱幼传美德
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号