贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  女性时尚
贵阳玻尿酸丰苹果肌好吗
2016-07-25 14:27 来源:贵阳丽都医院美容医院   

苹果肌象征着年轻,美丽,甜美可爱,是众多年轻美眉们所追求的。无论是先天的骨骼支撑力不足造成的苹果肌凹陷,还是后天衰老造成的苹果肌下垂凹陷,要想拥有饱满丰厚的苹果肌,让人看起来更加年轻有活力。那么,玻尿酸丰苹果肌好吗?下面看看贵阳丽都整形医生的介绍吧

贵阳丽都整形医生介绍:饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,微笑起来给人甜美的感觉。玻尿酸丰苹果肌手术简单安全,快速有效,避免了手术风险,同时采用局部注射法,见效快。由于玻尿酸的不溶水性、低代谢率、高吸水、高保水以及不易在组织转移的特性使其发展成为丰苹果肌的好材料。

  玻尿酸丰苹果肌有以下优势:

  1、见效快。玻尿酸丰苹果肌无需手术,治疗过程仅需20分钟,可立即看到效果,术后无需特殊护理。

  2、安全。玻尿酸来自于生物组织,因此注射丰苹果肌后无异物感及外来物质存留,不会对人体造成任何的副作用。

  3、可逆。玻尿酸是会被人体吸收的,注射丰苹果肌后维持的时间在半年到一年之间,所以即使你对效果不满意,也无需取出注射物,可恢复到原来的样子。

  贵阳丽都整形美容医院,是贵州地区规模较大、技术层次较高、配套设施较齐全的专业整形美容医院。医院倡导以科学、专业、健康的方式呵护每一位爱美人士的健康与美丽。贵阳丽都整形美容医院全面打造西南地区整形美容品牌,塑造的美丽是由内而外的,是由表及里,从内至外,三维立体,持久的美丽。

 
作者: 编辑:邓志明 责编:邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·曲谱集公示(四)
·绿绿的情,红红的梦
·我爱普安红
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·普安国际山地自行车赛道项目预计8月底完工
·乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
·风情土坎子 浪漫“跳坡节”
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号