贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  普安  >  今日要闻
普安县摄影家协会成立
2016-03-04 13:38 来源:多彩贵州网   

  2月21日,普安县摄影家协会成立。县委常委、宣传部部长、统战部部长罗立,印象黔西南网站总监、州摄影协会秘书长陈欣,晴隆县摄协主席陈亚林等应邀出席会议。

  会议选举詹安辉为普安县第一届摄影家协会主席,赵兴、张仕琨、王俊、张进、常必鹏、王忠帮为摄协副主席,常必鹏兼任秘书长。

  陈欣对普安县成立摄影协会表示祝贺,并希望摄影协会的成立能够为普安县众多摄影爱好者提供一个互相交流学习的平台,共同促进摄影事业的繁荣发展,进一步丰富普安县的社会文化生活。陈亚林说,作为一名摄影爱好者要担当起宣传普安的职责,普晴两县协会要多交流,为黔西南的发展多提供宣传素材。

  罗立对普安县摄影协会的成立表示祝贺,指出摄影协会的成立是普安县文化艺术界的一件大事,也是普安县经济社会发展中的一件喜事,对于宣传推介普安县将起到积极的作用。摄影协会成立后,要加强队伍建设和协调力度,加强学习培训,提升会员自身素质,要积极创作宣传普安、展示普安的作品,摄协要建立一个公众微信号,把普安优秀的作品汇集在上面,把摄影协会做大做强,为我县经济社会发展作出应有的贡献。

 
作者:陈正党 编辑:龙少柔 责编:龙少柔
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·沙正江书法作品
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
·风情土坎子 浪漫“跳坡节”
·新春联欢喜过年 尊老爱幼传美德
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号