贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :多彩贵州网 > 普安 > 今日要闻
农文海到白沙慰问离任贫困村干部、贫困老党员和贫困户
2016-02-16 18:10 来源:多彩贵州网   

  2月4日,县委书记农文海到白沙乡对离任贫困村干部,贫困老党员和贫困户进行节前慰问。县人大常委会副主任、县委办主任陈太阳,县政协副主席黄玉能,县委办、县委组织部有关人员参加慰问。

  农文海先后来走进白沙乡铁厂村铁厂组胡其明、罗昌云、铁厂村打风岩组袁明龙、白沙社区下大箐组郑连华、白沙社区上大箐组周厚兴、肖仁勇的家中,为他们送去慰问品和节日的祝福。

  胡其明是离任村干部,农文海对他在任期间为村经济和社会发展所付出的辛劳和做出的贡献表示感谢。同时,希望他能继续积极参与村社区的建设,支持党委政府的工作。希望他能积极参与村志的撰写,在“为乡村修志,为百姓立传”中贡献力量。

  郑连华、周厚兴、肖仁勇三户都是精准贫困户,目前三户都在发展养殖业,农文海希望他们能抓住大扶贫的良好机遇,搞好“特惠贷”,争取更多扶贫政策的支持,把产业做大,带动更多的困难群众脱贫致富。

 
作者:王先华 编辑:龙少柔 责编:罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·沙正江书法作品
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
·风情土坎子 浪漫“跳坡节” 中国苗族第一镇?龙吟第四届苗族“跳坡节”隆重举行
·新春联欢喜过年 尊老爱幼传美德
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号