贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :多彩贵州网 > 普安 > 今日要闻
毛仕诚慰问驻县军警、下岗职工、农民工与道德模范
2016-02-16 18:11 来源:多彩贵州网   

  2月3日下午,县委副书记、县长毛仕诚,县政协主席、县人大党组书记张盛琦,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长罗立,县人大常委会副主任王强,县人民政府副县长姜文静,在县政府办、民政、工会、妇联、文明办等有关部门负责人的陪同下,先后走访慰问了县武警中队,县消防大队,部分下岗职工、农民工、道德模范。为他们送上慰问金和新春的祝福。

  在下岗职工严丽、杨志梅,农民工唐洋英、林科粉、朱以会的家中,毛仕诚细致地询问了他们的工作、家庭和生活情况,并为他们送上慰问金。希望他们保持乐观心态,在各级党委和政府的帮助下,未来生活会越来越好。同时对他们致以新年的祝福。

  在县武警中队和县消防大队。毛仕诚说,多年来驻地部队积极发挥优良作风和光荣传统,为保护全县人民生命财产安全和应急事故救援做出了不懈努力,与驻地各族人民群众结下了深厚情谊。希望驻地军警充分发挥自身职能,在加强自身建设的同时,进一步增强社会责任感和服务意识,忠于职守,勇于奉献,服务人民,一如既往为地方经济社会发展和驻地人民做出新的更大的贡献。同时祝愿广大官兵节日快乐,工作顺利,在新的一年再立新功!

  在慰问2013年“中国好人”孔令琴和2013年“全国师德楷模”、2013年荣获“全省五一劳动奖章”;2015年“贵州好人榜”敬业奉献好人陈美荣时,毛仕诚说,道德模范是全县广大人民群众学习的榜样,希望他们继续积极发挥榜样示范作用,积极地去帮助、去带动更多的人,为文明城市创建做出新的更大贡献。在看望、慰问活动中,毛仕诚分别为他们送上慰问金,并致以亲切的节日问候。

 
作者:杨国宇 编辑:龙少柔 责编:罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·沙正江书法作品
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·乡村体验旅游观光园即将在江西坡镇联盟村建成
·风情土坎子 浪漫“跳坡节” 中国苗族第一镇?龙吟第四届苗族“跳坡节”隆重举行
·新春联欢喜过年 尊老爱幼传美德
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号