贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :多彩贵州网 > 普安 > 普安政务
普安县召开全面依法治县、司法行政工作责任状检查考评汇报会
2016-01-29 08:51 来源:多彩贵州网   

  1月21日,由州委依法治州办专职副主任余举华、州司法局办公室副主任苏忠华等相关领导组成的州检查组到普安县检查2015年度全面依法治县和司法行政工作。在召开的2015年度全面依法治县、司法行政工作责任状检查考评会上,县委常委、县政法委书记、公安局局长孙有林,县人大常委会副主任张建英出席会议。会议由张建英主持。

  会上,孙有林汇报了2015年普安县依法治县、司法行政工作开展的情况,县司法局负责人对司法行政工作进行了补充汇报。

  在听取汇报后,余举华对普安县2015年度全面依法治县、司法行政工作给予充分肯定,余举华认为普安县委、县政府高度重视这两项工作,机制健全、措施有力、工作有亮点。

  希望普安在下一步的全面依法治县和司法行政两项工作中进一步加强组织领导,完善机构设置,按照坚持以党建为统领,以大扶贫、大旅游、大数据为战略行动,以大法治、大安全、大统战为发展体系,全力推进普安县的全面依法治县和司法行政工作。

  州检查组还对普安依法治县、司法行政工作中的队伍建设、社区服刑人员管理、经费保障、文件整理等方面的内容提出了指导性的意见和建议。

  张建英要求,县委依法治县领导小组成员单位要按照检查组在本次会议上对普安全面依法治县、司法行政工作的要求,及时查找工作中的不足,不断完善工作机制和措施,切实做好普安全面依法治县和司法行政工作。

  县委依法治县领导小组成员单位负责人参加了会议。

 
作者:彭哲 编辑:龙少柔 责编:龙少柔
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·沙正江书法作品
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·普安横冲风力发电场成为旅游新景点
·普安县举行2015年相声小品舞蹈大赛
·脱贫致富谢党恩——美丽乡村·好歌旅游节走进普安红星村
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号