贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :多彩贵州网 > 普安 > 体育娱乐
普安的大妈们!嗨起来!跳呀跳起来!
2015-11-18 14:59 来源:   

  冬日的普安,人美舞美天公作美,11月17日,普安县休闲广场上,来自全县的16支老年广场舞蹈队聚集一起,进行着广场舞比赛,参赛队伍经过激烈角逐,舞之梦、天天乐健身队、星光队最终胜出,他们将参加普安县11月下旬举行的普安县2015年舞蹈小品相声比赛。

  据悉,为了进一步丰富全县干部群众精神文化生活,深化精神文明建设。根据州委张政书记到普安县开展“党建约谈?行动培训”时的讲话精神和8月11日县委书记农文海在全县宣传思想文化系统干部职工座谈会上的要求,由县委宣传部牵头在全县开展宣传思想文化工作“六个一”行动,即推出一批优秀作品弘扬正气,报道一批先进典型鼓舞士气,开展一批主题活动凝聚人心,推介一批优势产业引领发展,办好一个学习讲堂提升素质,抓好一个文明行动树立新风。普安县印发了《普安县宣传思想文化工作“六个一”行动计划》和《关于开展宣传思想文化系列活动的通知》等文件。根据文件要求,11月下旬普安县将开展舞蹈、小品相声比赛。

  普安县2015年舞蹈小品相声比赛是普安县举行的宣传思想文化系列活动之―,比赛分为舞蹈类(独舞、双人舞、三人舞、群舞)和小品、相声类。在活动中参赛节目不设名次奖,每类节目取前5名颁发优胜奖及证书,另加奖励精美奖品一份,抽奖券每人一张;排名前25名为优胜奖,奖励抽奖券每人1张,参与“清洁普安、秩序普安、从我做起”随手拍抽奖活动。优胜节目还将参加年度总决赛并视情况邀请参加“感动普安”颁奖晚会。

 
作者:邓志明 编辑:邓志明 责编:雷钦
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·普安山地美如画最是旅游好去处
·普安县诗词楹联书画学会开展彩风创作活动
·普安一中的学生不得了创作的美术作品“绝完”!
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号