贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :多彩贵州网 > 普安 > 普安政务 > 普安领导
农文海到中电普安电厂调研
2015-11-10 08:53 来源:多彩贵州网   

  11月8日,县委书记农文海到中电普安电厂调研,县政协主席张盛琦,县委常委、县政法委书记、县公安局局长孙有林,县委常委、县纪委书记张六海,县委常委、副县长黄诚克,县人大常委会副主任王强、陈太阳,副县长陈建林,县政协副主席刘坤、杨建奎、赵显良、保波、邹诗机陪同调研。

  农文海在调研中指出,各有关部门要各司其职,主动工作,切实发挥好政府的服务职能,为企业做好服务,提供良好的发展环境。企业要强化现场管理,精心组织,科学施工,同时,在工程建设的用工上要优先考虑地方群众。要认真做好施工中的安全防护工作,加强对工人相关业务和安全知识的培训,确保项目安全高效推进。

  据了解,中电普安电厂规划建设4×660兆瓦燃煤机组,一期建设2台超临界燃煤发电机组,同步建设脱硫、脱硝设施。目前,电厂各项工作正在紧锣密鼓的开展,工程建成后,不仅可满足贵州省内电力增长需求,提高贵州电网的供电可靠性,同时可以加大“西电东送”力度,有利于推进国家西南能源基地建设发展的需要,工程建成后,将对普安的经济发展起到积极的推动作用。

 
作者:杨国宇 编辑:罗坚 责编:罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
· 【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
· 赵兴摄影辑
· 王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
· 普安一中的学生不得了创作的美术作品“绝完”!
· 普安白水瀑布惊现酷似人物的山石景观
· “深闺”卧着城子洞
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号