贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :多彩贵州网 > 普安 > 今日要闻
“普安名家大讲堂”进县委中心组学习会
2015-11-04 20:48 来源:多彩贵州网   

  11月3日,普安县邀请上海交通大学安泰经管学院副院长、博士生导师吕巍及新加坡邦城规划顾问有限公司中国区总裁、中国董事、总规划师陈启宁一行走进“普安名家大讲堂”,为该县县委中心组学习会授课。县委书记农文海主持学习会,县四大家班子成员、县属各单位副科级以上干部、各乡镇(街道)党政负责人及县内企业家代表等500多人参加会议。

  吕巍教授作了题为《互联网背景下的营销挑战(电子商务)》的专题讲座。他讲述了营销的作用、经典营销的基本过程、经典营销策划组合等内容,从市场竞争与市场营销的层次、新型营销的特征、目标市场研究深刻化、互联网对长尾效应影响、建立强势品牌几大战略、中国化定位观等多方面,通过讲故事、播放视频等方式,结合营销案例阐述了新型营销面临的许多机遇和挑战。

  陈启宁则以“转型中的城镇开发”为主题,结合普安实际、融入全球经济新格局,对比新加坡和中国的规划体系,以苏州工业园区为范例,从国际视野对转型中的城镇规划与设计进行讲解,集理论性、实用性和趣味性于一身,深入浅出,让大家对城镇开发的新趋势、新模式、新业态有了更深入的了解。

  农文海书记在总结学习会时指出,两位专家讲座具有理论性又有可操作性,要塑造普安新形象,就必须加强学习,多倾听专家的意见建议,并指导好实践,把普安各行各业、各领域的工作抓好抓实抓出成效。

 
作者:龙少柔 编辑:罗坚 责编:罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
· 【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
· 赵兴摄影辑
· 王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
· 普安白水瀑布惊现酷似人物的山石景观
· “深闺”卧着城子洞
· 全国高校微电影采风创作活动普安行侧记
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号