贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :多彩贵州网 > 普安 > 普安政务
农文海到县卫计局县中医院调研
2015-10-19 08:57 来源:多彩贵州网   

  10月15日,县委书记农文海,县委常委、副县长孙仁海到县卫计局和县中医院开展调研,就普安县医疗卫生计生人才队伍建设、项目推进、改革等提出指导性意见建议。

  农文海对县卫计局资料齐全、档案规范和县中医院对工作充满信心与激情给予充分肯定,就目前存在的困难和做好下一步工作进行了原因剖析,找准措施,鼓气打劲。

  农文海要求,要树立正确的世界观、人生观、价值观,统一思想,转变思维,形成合力,继续抓好业务培训,让全体干部职工抓住机会相互学习、教学相长、取长补短,精通业务,促进普安卫生计生工作向前发展。面对工作中暂时存在的问题,要坚定信心、主动作为、认真研讨、理清思路,作好分类,把问题抓准、抓牢、抓好、抓实,结合实际采取强力措施逐一解决。要着眼大局,统筹安排各项工作,按时按要求完成省州关于卫生计生的工作任务,确保计生工作取得实效,开创普安卫生计生工作新格局。

  农文海强调,要爱岗敬业,把工作当成事业干,把事业当成项目干,依法、依规、依纪干好工作。县中医院要以治病救人为根本,突显中医特色,以推进医疗体制改革为契机,主动探索研究,紧盯大健康、名医堂建设,把中医和大健康、大医疗、旅游有机结合起来,将中医做出特色。

 
作者:匡维明 编辑:罗坚 责编:罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
· 【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
· 赵兴摄影辑
· 王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
· 普安白水瀑布惊现酷似人物的山石景观
· “深闺”卧着城子洞
· 全国高校微电影采风创作活动普安行侧记
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号