贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :多彩贵州网 > 普安 > 普安政务
毛仕诚到青山镇调研
2015-10-13 14:36 来源:多彩贵州网   

  10月9日,县委副书记、县长毛仕诚率队到青山镇就重大项目建设情况开展调研。实地查看了普安火电厂、五嘎冲水库建设情况,详细了解项目进展情况、存在的困难和问题。

  毛仕诚指出,项目建设是推动县域经济快速健康发展的有力抓手,火电厂、五嘎冲水库的建设为普安带来很大的发展机遇,乡镇和部门要加强服务意识,积极为企业创造良好的投资环境,帮助协调解决项目建设中存在的困难,加大政企之间的沟通联系,形成合力,全力推进项目建设进度,促进项目早日投产见效。

  毛仕诚强调,企业、乡镇、部门之间要相互协调,共同努力,强化产业规划,做好相关配套设施建设。要加强内部管理,特别是施工队伍安全生产管理,要抢进度、保质量、重安全,把好事办好、实事办实,通过项目开发带动地方经济发展、社会进步,改善人民生活条件,让百姓受益。

  毛仕诚还到青山镇三七药材种植基地和新店镇资轻松天然食品公司进行了调研,就企业实现自身发展和推动地方经济社会发展的双赢目标作出指导。

 
作者:匡维明 编辑:罗坚 责编:罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·龙吟镇拟打造大型苗族音乐舞蹈剧《普纳风云》
·龙吟镇竹麻山苗寨建设初具雏形
·普安山地美如画最是旅游好去处
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号