贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :多彩贵州网 > 普安 > 普安政务
普安表彰一批一线教育教学先进
2015-09-14 11:29 来源:多彩贵州网   

  为进一步增强教师的荣誉感、使命感与责任感,勉励广大教师立足岗位,奋发进取,努力在本职岗位上争创一流业绩,为实现“教育强县”促进经济社会跨越发展做出新贡献。9月10日,普安县隆重召开全县教育工作暨第31个教师节表彰大会,对辛勤耕耘在教育教学一线做出贡献的一批先进集体和先进个人予以表彰。

  县委书记农文海讲话,县政协主席张盛琦出席,县委副书记徐祖荣主持,县委常委、组织部部长吴立社宣读表彰决定,县人大常委会副主任张建英等县四大家班子成员、县人武部政委、县法院院长、县检察院检察长出席,副县长姜文静作教育工作报告。会议首先组织学习了习近平总书记9月9日给“国培计划(2014)”北京师范大学贵州研修班全体参训教师的回信。

  农文海强调,重视教育要从思想上解决问题,要传达正能量,形成一股从我做起从现在做起重视教育的氛围;要从行动、细节上解决问题,要注重每一个细节;要从资金上解决问题;要从提高教育教学质量上解决问题;要一届接一届来抓教育,用钉钉子的精神来抓好教育。

  会上,共为盘水第一小学等14所中小学颁发了义务教育阶段教学质量奖;为盘水第二幼儿园颁发非义务教育阶段教育教学质量先进奖,并表彰普安县第二中学黄生广等优秀校(园)长5名,优秀班主任53名,优秀教师67名,优秀教育工作者36名,尊师重教先进集体6名,尊师重教先进个人6名。

 
作者:黄太富 彭哲 刘光兰 编辑:罗坚 责编:罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
· 【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
· 赵兴摄影辑
· 王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
· 全国高校微电影采风创作活动普安行侧记
· 欢迎您:走进普安 体验普安 关注普安!
· 普安县江西坡茶文化旅游园区简介
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号