贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 普安政务 正文
农文海对盘水街道及部分县直部门开展党建约谈
2015-08-28 09:14  来源: 多彩贵州网    

  多彩贵州网讯 8月26日,县委书记农文海对盘水街道及部分县直机关进行2015年第三季度党建约谈.行动培训。县政协主席张盛琦陪同约谈,县人大常委会副主任、县委办主任陈太阳主持约谈会。

  县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县委政法委、县委宣传部、县委组织部、县委统战部、县委党校、县交通运输局、县海事处、盘水街道相关领导分别就本单位存在的具体问题、整改措施和工作打算作简要发言。

  农文海强调,普安要想获得大发展,就要认真深刻地总结过去成功和失败的一些经验和教训,做到领导干部齐心协力,齐抓共管,真正谋实事干实事。

  农文海指出,下一阶段“三严三实”专题教育的工作重点,是抓好乡科级副职的作风建设和作用发挥,乡科级副职具有承上启下的纽带作用,直接关乎一个乡镇、单位整体工作的成败;乡镇(街道)要制定切实可行的干部管理考核制度,用制度来管人管事。强调党建约谈最关键是行动,要行动要干事要创业,干部的思维“工具箱”里面“工具”要多,要不断提高自身素质,要加强学习,要向书本学习,要向同行学习,要向上级学习。

  农文海要求,乡镇(街道)要积极抓住难得的政策机遇,切实做好村级通村油路的项目申报工作,尽快做好小康路的建设工作。农文海还就绿化普安、安全生产、社会稳定、精准扶贫、计划生育、产业发展、基层党建等工作作了指导和要求。

  陈太阳主持会议并就落实好农文海书记意见提出要求。

 
作者: 陈峰 王先华  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·全国高校微电影采风创作活动普安行侧记
·欢迎您:走进普安 体验普安 关注普安!
·普安县江西坡茶文化旅游园区简介
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号