贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 今日要闻 正文
“名家普安大讲堂”(第四期)成功举办
2015-08-19 08:49  来源: 多彩贵州网    

  多彩贵州网讯 8月14日,普安县邀请澳大利亚维多利亚大学哲学博士、云南大学发展研究院项目管理教授汪小金作“名家普安大讲堂--东道西术融合于项目管理”专题讲座,县委书记农文海,县委常委张六海、吴立社、黄诚克等出席,县委常委、县委宣传部部长、统战部部长罗立主持。

  汪小金围绕“其实我们都在做项目、用项目管理方法创造优势、系统思维与整合管理、以成果为导向和项目后评价”等方面进行了系统讲解,运用大量的鲜活案例,让参会人员对项目管理理解得更加透彻,掌握得更加牢固。

  农文海要求,所有参会人员要认真领会讲座内涵,认真思考怎么把学到的知识应用到平时的工作中,特别是各单位领导,怎么用项目管理的方法跟实践、跟岗位工作相结合,哪些工作是通过运营来实现的?哪些工作是通过项目管理来实现的?要把理论和实践相结合起来,服务于工作,推动普安经济社会的发展。

  吴立社指出,普安举办“名家普安大讲堂”目的是为了请一些专家学者到普安来为我们传授知识,改变我们的思维方式和思想观念,最终达到提高干部的执行力和落实力;今后类似的学习讲座,全县干部要端正学习态度,遵守学习纪律,以良好的精神状态,自始至终参加好学习讲座。

 
作者: 付义 陈正党 曹泽再  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·全国高校微电影采风创作活动普安行侧记
·欢迎您:走进普安 体验普安 关注普安!
·普安县江西坡茶文化旅游园区简介
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号