贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 普安政务 正文
普安县召开十一届县委常委第138次会议
2015-08-11 09:35  来源: 多彩贵州网    

  多彩贵州网讯 8月7日,县委书记农文海主持召开十一届县委常委会议,县委副书记、县长毛仕诚,县委副书记徐祖荣,县委常委孙有林、张六海、吴立社、罗立、黄诚克、孙仁海出席会议,县政协主席张盛琦列席会议。会议传达学习了7月30日中央经济工作会议精神,8月4日省委常委扩大会议精神,8月5日州委常委扩大会议精神。

  会议认为,省委主要领导的调整,是中央立足长远、着眼全局做出的决策,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央对贵州工作的真情关怀和充分信任。县委坚决拥护和服从中央的决定,坚决与习近平同志为总书记的党中央保持绝对一致,坚决维护省委权威,坚决贯彻落实以陈敏尔同志为书记、省长的省委省政府各项决策部署。

  会议要求,要认真学习陈敏尔在省委常委扩大会议上的重要讲话精神,努力做到“四个务必”。一是务必保持坚定清醒的政治态度,要认真学习好习总书记系列重要讲话精神,做到内化于心,外化于形,严守政治纪律和政治规矩。二是务必保持奋发赶超的良好势头,保持发展定律,坚持既定的发展战略和发展路径不变,坚持正确的用人导向不变,坚持良好的精神状态不变,坚持现有的工作力度和节奏不变。三是务必保持担当负责的精神状态,要敢做敢为,善做善成,以过硬的作风敢表态,以务实的作风善落实,有结果才是能担当。四是务必保持风清气正的政治生态,要保持好言行一致的团结局面,团结和谐是政治生态的基本要素,要在好的基础上巩固好,保持好。

  会议强调,要围绕四位一体抓好各项工作。要抓好明年观摩会的筹备工作,建设好江西坡现代高效农业示范园区,着力推动江西坡茶源文化广场建设,加快前期工作速度,加快推进江西坡茶旅一体化建设。要深入推进精准扶贫,做好精准扶贫建档立卡工作,要做好精准帮扶,动真情、出实招。要扎实推进产业结构调整,大力发展现代山地特色高效农业,向规模要效益,向大山要小康。

 
作者: 王先华 陈正党  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·欢迎您:走进普安 体验普安 关注普安!
·普安县江西坡茶文化旅游园区简介
·普安红茶简介
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号