贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 今日要闻 正文
州督查组赴普安督查同步小康创建工作
2015-08-11 09:30  来源: 多彩贵州网    

  多彩贵州网讯 8月5日,州委政研室副主任、州委党建办副主任、州全面小康办副主任刘灵,州智力支边办副主任、州委党建办副主任孙启莉一行到普安县督查同步小康创建半年工作。县委副书记徐祖荣,县人大常委会副主任、县委办主任陈太阳,副县长陈建林、姜文静等陪同督查或出席汇报会。徐祖荣主持汇报会。

  督查组一行实地调研了青山镇示范小城镇建设情况、范家寨示范村建设情况和产业情况、南山坡长毛兔养殖情况,到盘水街道红星村进行了调研;并对普安小康创建工作给予充分肯定,就存问题原因进行了分析,对如何开展好此项工作提出意见建议。

  刘灵指出,普安县委、政府高度重视同步小康创建工作,问题找得准,成绩喜人。在下步工作中要按照同步小康创建指标继续稳步推进。同时要调动各部门的积极性,加大项目的实施和基础设施建设,找准自身短板,制定时间表,实行任务分解落实。要牢固树立“小康不小康、关键看老乡”的理念,建设老百姓感到实实在在的小康社会。要紧扣“同步不同步、关键看干部”的认识,提升工作能力,推进同步小康。要强化示范创建、强化过程管理、强化精准扶贫、强化消除“空壳村”工作,确保率先实现小康。

  徐祖荣在总结会议时表示,普安县将大力发展长毛兔产业,打造示范村创建,消除“空壳村”,推进“四在农家、美丽乡村”建设,按照督查组反馈的意见和建议,针对短板问题具体分析,拿出强有力的措施加强整改,把普安小康创建工作向前推进。

 
作者: 黄太富 匡维明  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·欢迎您:走进普安 体验普安 关注普安!
·普安县江西坡茶文化旅游园区简介
·普安红茶简介
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号