贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 普安政务 正文
毛仕诚到江西坡镇开展调研
2015-07-31 08:58  来源: 多彩贵州网    

  多彩贵州网讯 7月29日,县委副书记、县长毛仕诚,县政协副主席刘坤、保波等领导到江西坡镇就该镇小微企业创业园建设、小城镇建设、新农村建设、产业结构调整等工作开展调研。

  毛仕诚在调研中强调,要科学、合理规划好小微企业创业园的建设,深刻认识到经济可持续发展建设的重要性,协调解决好存在的问题,把招商引资和开发加工本地特色农产品结合起来,确保今后的工作开展更加落到实处,在项目建设上搞好为企业服务工作的同时要与企业共同加强环境保护,处理好发展经济与保护环境的关系,统筹考虑、科学布局,使有限的土地发挥最大的经济效益。要注重特色产业,因地制宜,抓好产业结构调整,发展好山地特色现代高效农业。小城镇建设要结合地方实际,建设过程中要协调好人与自然、人与环境以及各类利益主体之间的关系,统筹好农村与城镇、眼前利益和长远利益、城镇建设和经济发展之间的关系,促进地方经济又好又快发展。

 
作者: 通讯员 匡维明  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·【征文.诗歌】普安·夜郎小春城
·茶山深处有人家 布依歌舞惹人醉

--普安县2015年“六月六”布依风情展演活动侧记

·龙吟镇举行“故乡情”歌舞晚会
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号