贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 普安政务 正文
农文海到县人武部慰问
2015-07-31 08:55  来源: 多彩贵州网    

  多彩贵州网讯 7月29日,县委书记农文海,县委常委、常务副县长龙强,县委常委、副县长栾雁,县人大常委会副主任张建英、陈太阳,县法院院长王柱等代表县四大家班子到县人武部开展“八一”慰问活动。

  农文海对县人武部在军地联考联评活动中所取得的成绩给予肯定,并祝贺他们取得了优异的成绩。肯定了人武部在“秩序普安、清洁普安,从我做起”文明行动工作中的积极表现。农文海说,县人武部听党指挥、服务人民、能打胜仗,发扬了中国军队吃苦耐劳的精神,并按要求抓好各项建设,工作成绩突出,为地方经济建设作出了重大贡献。自觉服从普安县委政府的领导,积极投身地方经济建设,在急难险重的时候对党对人民负责任、勇于担当,发扬人民子弟兵的优良传统。希望他们继续发扬风格,切实履行责任,为地方经济建设再立新功,把人民军队的优良作风传承下去,在今后的工作、生活中展现出更多的风采,用实际行动履行全心全意为人民服务的宗旨。

  随后,农文海还慰问了革命烈属并为他送去慰问金和祝福。

 
作者: 通讯员 王先华  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·【征文.诗歌】普安·夜郎小春城
·茶山深处有人家 布依歌舞惹人醉

--普安县2015年“六月六”布依风情展演活动侧记

·龙吟镇举行“故乡情”歌舞晚会
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号