贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 今日要闻 正文
龙强调研G320国道改扩建工程进度并现场办公
2015-07-30 12:53  来源: 多彩贵州网    

  多彩贵州网讯 7月28日,县委常委、常务副县长龙强到G320国道改扩建项目现场就工程进度情况进行调研并现场办公。龙强沿着G320国道实地查看改扩建工程的进展情况,在听取项目有关负责人对在改扩建工程中遇到问题的汇报后,龙强指出,G320国道改扩建工程是普安的一件大事,事关普安的发展和形象,要通过该工程来塑造普安精神、打造普安形象、提升普安速度。

  针对存在的问题,龙强要求,相关责任单位要在规定时间内抓好落实,要科学调度施工进度,能先干的要先干,掀起积极施工的高潮,营造出工程攻坚的氛围。

  龙强强调,必须加快施工进度,要抢晴天、战雨天、拼黑夜,抢抓有利天气,加班加点,人停机械不停。要有科学合理的施工方案,加大施工力度,倒排时间表、倒排工期、倒排进度;要提前准备好各种施工材料。各相关部门和乡镇(街道)要通力合作,全力以赴搞好协调服务以及监督工作,积极想办法搞好征地、拆迁,水、电、通信管网等工作,要明确责任,把责任落实到位、落实到人;加强督查调度,严格奖惩,实行问责,对工程落实不力的单位或个人要进行责任追究。

 
作者: 王先华  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·【征文.诗歌】普安·夜郎小春城
·茶山深处有人家 布依歌舞惹人醉

--普安县2015年“六月六”布依风情展演活动侧记

·龙吟镇举行“故乡情”歌舞晚会
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号