贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 今日要闻 正文
普安县召开十一届县委常委第137次会议
2015-07-28 08:35  来源: 多彩贵州网    

  多彩贵州网讯 7月26日,县委书记农文海主持召开十一届县委常委第137次会议,传达学习贯彻省委工作会议精神,全省“三严三实”专题教育暨党风廉政建设集中专项整治推进大会精神及州纪委和州委办文件精神。县委副书记、县长毛仕诚出席会议,县人常委会主任王实普、县政协主席张盛琦列席会议,县委副书记徐祖荣,县委常委龙强、叶胜奇、栾雁、吴立社、孙仁海出席会议。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委工作会议精神作为当前首要的重要任务,坚持既要“赶”又要“转”,大力推动经济持续健康又好又快发展,扎实做好“三农”工作,大力发展现代山地特色高效农业,全力加强生态建设和环境保护,牢牢守住守好生态底线,深入推进精准扶贫精准脱贫,坚决打赢扶贫攻坚这场硬仗,抓住群众最关心的实际问题,实打实地循序渐进地保障和改善民生,坚持问题导向全面深化改革,大力发展内陆开放型经济,积极加强和创新社会治理,以和谐稳定的社会环境促进同步小康建设;要培植后发优势、奋力赶超,善于运用辩证思维谋划工作,走稳走快走好发展新路。

  会议指出,省委工作会议对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作出全面部署,对如何走出一条发展新路明确了路径,并就做好下半年经济工作进行具体安排,充分体现了省委与党中央保持高度一致的政治自觉,带领全省上下坚决守底线、走新路、奔小康的坚定信心和决心,为我们今后抓好各项工作提供了工作指南和重要遵循。全省“三严三实”专题教育暨党风廉政建设集中专项整治推进大会,是学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面开展专题教育,强化干部作风建设的关键时期召开的一次重要会议,充分表明了省委对推进全面从严治党,深入抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作的高度重视,为各级党委党组作出了示范。

  会议要求,全县各级各部门要深入学习,深刻领会省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔,省委常委宋璇涛、孙永春等省领导在省委工作会议和全省“三严三实”专题教育暨党风廉政建设集中专项整治推进大会上的讲话精神,进一步统一思想认识,认真抓好贯彻落实。

 
作者: 匡维明  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·【征文.诗歌】烽火驿道——松岿寺
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·【征文.诗歌】普安·夜郎小春城
·茶山深处有人家 布依歌舞惹人醉

--普安县2015年“六月六”布依风情展演活动侧记

·龙吟镇举行“故乡情”歌舞晚会
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号