贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 普安政务 正文
普安县召开2015年上半年安全生产工作总结会
2015-07-22 12:06  来源: 多彩贵州网    

  多彩贵州网讯 7月18日,普安召开2015年上半年安全生产工作总结会暨第三季度安全生产工作会。县委副书记、县长毛仕诚讲话,县委常委、常务副县长龙强主持,县委常委、副县长黄诚克,副县长龙金、姜文静、张超出席会议。

  毛仕诚强调,安全生产工作任重而道远,只有起点、没有终点,一定要以更大的决心,更有力的措施,更扎实的工作,确保全县安全生产状况持续稳定好转,切实维护广大人民群众的生命财产安全,为全县经济社会更好更快发展创造安全稳定的环境。他要求,一是要清醒认识当前安全生产工作形势。各乡镇(街道)、各部门一定要高度重视,真正做到把人民群众的生命财产安全时刻放在心上、扛在肩上、抓在手上。二是要认真把握当前安全生产重点工作,深化行业整治,确保各行业安全;强化依法监管,着力隐患整治;加大宣传培训力度,提高全民安全意识;严格应急值守,确保信息通畅。三是要全面落实安全生产责任,落实好企业安全生产主体责任;落实好部门、单位责任;落实好监管单位监管责任。

  张超通报全县2015年上半年安全生产工作情况并安排部署第三季度安全生产工作,县工科局、交警队、消防大队及楼下镇作了交流发言。

 
作者: 谭化文  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
·布依榔寨三古树 不可多得
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·茶山深处有人家 布依歌舞惹人醉
·龙吟镇举行“故乡情”歌舞晚会
·【征文.民歌】“箐口是个好地方”系列民歌二十首
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号