贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 普安政务 正文
农文海约谈普安各乡(镇、街道)党(工)委书记
2015-06-25 09:25  来源: 多彩贵州网    

  多彩贵州网讯 6月24日,普安县召开乡(镇、街道)党(工)委书记党建工作约谈会,县委书记农文海对各乡(镇、街道)党(工)委书记进行约谈,县人大常委会主任王实普,县委常委、县纪委书记张六海,县委常委、县委组织部长吴立社出席约谈会并讲话,县人大常委会副主任、县委办主任陈太阳出席约谈会。

  农文海强调,作为党委书记要善于用开放性思维研究面临的优势,用军事化管理的理念推进工作,用项目管理的办法来治理一个地区;在推进工作中,要使用痕迹管理,要做到方案在哪里、谁来指挥、谁来落实、目标是什么、要达到什么效果,都清清楚楚。他要求,要善于运用我党的三大法宝,继承我党的三大优良作风,要善于运用我党在革命时期和经济建设时期起得的经验和教训;要善于运用思想政治建设的方法来解决问题。并勉励大家,要多读书,多联系群众,遍访贫困村贫困户,多与群众拉家常,按照“三严三实”的要求提高个人修养。

  农文海要求,当前,要积极运用好国家政策,在棚户区改造、六项小康行动计划、通组公路建设等方面及时明确好分管领导,积极主动做好对接;要重点抓好生态建设,绿化普安,迅速摸清楚本乡(镇、街道)的基本情况和产业发展方向,因地制宜调整产业结构,有侧重点的发展五大产业;要加快建立社会治安防控体系,开展乡风整治,治理乡匪村霸,打牢基层基础。

 
作者: 通讯员 罗坚  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
·布依榔寨三古树 不可多得
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·铜鼓山的鱼钩范
·莲花山纪行
·五月朝天游记
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号