贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 今日要闻 正文
张政率州委约谈组到普安开展党建工作约谈
2015-05-04 13:55  来源: 黔西南日报    

  4月28日,州委书记张政率州委调研组到普安县开展2015年第二季度党建工作约谈,约谈中张政指出,4月28日上午,省委召开了“三严三实”专题教育党课,州委立即对全州“三严三实”专题教育进行安排部署,全州各级各部门要严格按照中央、省委和州委的要求部署,扎实开展好“三严三实”专题教育。坚持以干部召回管理为载体,贯穿专题教育全过程。坚持干部召回管理与讲政治、讲规矩相结合,与“三严三实”专题教育相结合,与协调推进“四个全面”战略布局相结合,与解决自身矛盾相结合,与实际效果相结合,建立完善目标管理机制、岗位责任机制、干部激励机制、干部召回机制“四位一体”保障发展体系,促进干部在发展与改革各项工作中务实担当,推进经济社会发展目标任务的全面完成。

  张政强调,普安县要全面贯彻落实省、州“三严三实”专题党课精神,抓党建促发展,激励干部队伍树立奋勇争先的精神,立足自身优势,让发展跳起来,思路跳出来,干部要跳上来。

  州政协主席龙刚,州委常委、州委秘书长陈国芳,州人大常委会副主任付国汉等参加约谈。

  在听取了普安县委2015年以来抓党建促发展工作汇报,交流了抓党建促发展、干部召回管理工作的感受,对县、乡两级党政领导班子成员,县直部门主要负责人进行了集体约谈。

    张政说,今年以来,普安县通过抓党建这个关键,领导班子团结务实,干部群众精神面貌很好,发展思路清晰,各项工作开局良好。干部召回工作“六个结合”抓得有力、总结到位、成效明显,以党建促进发展,用发展成绩印证干部召回的实际效果。对普安县将“三严三实”与干部召回工作以编写“山歌集”的群众喜闻乐见的方式进行宣传,张政给予了充分肯定。

  张政指出,在煤炭产业下行压力较大的情况下,普安县要利用好产业优势、高速高铁优势等,解放思想,冲破牵绊,思路要跳出来,发展要跳起来,干部要跳上来,利用后发优势,用新的思路发展普安,扎扎实实走出一条新的发展路子。

  龙刚、陈国芳、付国汉在约谈时对抓党建促发展、维稳工作等分别提出要求。

  陈国芳主持约谈会。

 
作者: 卢雁妮  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
·布依榔寨三古树 不可多得
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·普安县政协“委员服务活动周”剪影
·青山镇加快建设农村文化设施
·深山里的“音乐民族”
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号