贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 健康在线 正文
完美乳房3大标准 你达到了吗
2015-05-04 13:44  来源: 兴义之窗    
  美丽的乳房是性腺功能正常、人体健康的象征。乳房的健美是以身心健康为基础的。完美的乳房以健康为标准

  美丽的乳房是性腺功能正常、人体健康的象征。乳房的健美是以身心健康为基础的。完美的乳房以健康为标准,只有大小适度、均匀自然、浑圆挺拔的乳房才具有吸引力。

 临床医生经过多年的总结,积累了一些完美形态的基本观念和数据。首先,完美的乳房应该是丰满、匀称、柔韧而且富有弹性的。其次应该皮肤有光泽、白皙,乳头皮肤粉嫩。乳房的外形,从正面看,一般分为碗型、半球型和圆锥型。对于未婚少女,以圆锥型为美,已婚妇女则以半球型为美。当然,除了这些基线给定的数据以外,还有其他一些因素决定是否是完美形态的乳房。

 

 
  1.外观。一般认为半球形、圆锥形的乳房外形较理想。
 
  2.乳晕。乳晕大小直径不超过2.5厘米,色泽红润粉嫩,与乳房皮肤有明显的分界线。乳头应突出,不内陷,大小为乳晕直径的1/3。
 
  3.大小。计算公式:胸围÷身高(厘米)。若小于或等于0.49为胸围太小,等于0.5~0.53为标准,大于或等于0.53为美观,大于0.6为胸围过大。举例来说,一个年轻姑娘身高167厘米,胸围如果是88厘米就比较完美了。如果是80厘米,就属于比较瘦小的乳房了。当然,前提条件是乳房不下垂。此外,如果两个乳头之间的距离为20厘米,就更完美了。
 
  下面给大家一个简单的评分表。有兴趣的话可以自测一下,74分以上为健美标准。
 
  1.胸围=身高×0.53。达到为30分;相差1厘米以内为25分;差2厘米以内为20分;相差2厘米以上为10分;
 
  2.类型:半球型为30分;圆锥型为25分;圆盘型为20分;下垂型为10分;
 
  3.位置:正常为10分;过高为8分;一侧高一侧低为5分;过低为2分;
 
  4.弹性:紧致有弹性为10分;较有弹性为8分;尚有弹性为5分;松弛为2分;
 
  5.外观:正常为10分;颜色异常为8分;皮肤凹陷、皱褶、有疤痕为5分;凹陷、皱褶、疤痕、颜色异常为2分。
 
作者:  编辑: 邓志明 责编: 邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
·布依榔寨三古树 不可多得
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·普安县政协“委员服务活动周”剪影
·青山镇加快建设农村文化设施
·深山里的“音乐民族”
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号