贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 体育娱乐 正文
明星粉丝“护主心切” T粉与EXO粉又吵架
2015-05-04 13:43  来源: 多彩贵州网    

    

  TFBOYS被指MV抄袭EXO。

  郑爽昨日与胡彦斌忽然被爆出恋情,双方当事人随即都予以否认,但两家粉丝却煞有介事以致群情激动。同一天,TFBOYS因为疑似新歌MV抄袭EXO而惹来粉丝掐架。

  再往前,张杰和Rain、吴京和EXO的粉丝们都因为一句话而莫名打起口水仗。路人侧目:“护主有必要这么心切吗?”

  TFBOYS与EXO的粉丝又吵架

  内地人气小鲜肉团体TFBOYS近日推出最新MV《样YOUNG》,却被爆出与韩国男团EXO在两年前发表的歌曲MV《十二月的奇迹》场景十分相似,包括弹钢琴、站在木屋前唱歌、背景色调等多个方面,引来抄袭嫌疑,还有网友贴出一张一张的对比图作为证据。不只这些,新MV还被发现与他们自己在一年前放出的单曲《魔法城堡》在布景上也有许多类似的地方。

  网友指出,由于两个团体在创作上都主打舞曲,成员颜值高,其粉丝也几乎是年轻女孩,因此难免被相互比较,对于新出现的抄袭事件,TFBOYS的粉丝都表示:“客观地来说他们的实力目前的确还不够EXO强,但不能因为年纪小就否定他们的努力和实力,你可以不认同但也请理智看待!”“下场雪抄袭,弹个钢琴也说抄袭,站成一排说抄袭,MV不这么拍怎么拍?你了解这两支MV各自的意义吗?你亲自从头看到尾了吗?我只能对不明真相就跟着瞎起哄的人的智商表示呵呵。”

  也有的人为TFBOYS抱屈:“明明知道两家粉丝都很敏感。为什么新歌没有点新花样?为什么要弄差不多的场景呢?这样不是更容易被误解?不知道他们公司是怎么想的。”

  粉丝吵架不绝于耳

  张杰与Rain莫名被黑

  最近在一次颁奖礼上,韩国男星Rain在受访时表示,不认识有“小Rain”称号的张杰。张杰的粉丝“星星”们不服气,称张杰拿过国际大奖,华语奖项拿到手软,承包了多部热门电影、电视剧主题曲的演唱,Rain算什么?而Rain的粉丝则反呛说:“张杰那么土,随时被Rain秒成渣。”

  当时有博主爆料称,“星星”们不依不饶,要集结大部队把Rain的中文贴吧“浪漫满屋吧”全部爆掉。此时张杰面对粉丝的暴躁情绪,借微博表态:“躺枪思密达,防弹衣来一套。”言下之意就是劝架,最后爆吧行动才没有真正落实。

  吴京不识EXO被要求道歉

  在一次访问中,吴京被主持人问及大热组合EXO时,他表示不认识,还反问主持人:“是男的女的?”导致EXO的粉丝长达一个月的“口诛笔伐”,当时传出吴京贴吧被爆,甚至普京吧也遭受牵连被爆吧。而吴京的粉丝在《战狼》票房突破5亿之后,也信心十足地向对方喊话:“不认识你们又怎样?票房有多红,吴京就有多牛。”

  但吴京本人无心恋战,后来回应说,粉丝维护偶像很正常,但男孩成长到男人需要一个过程,“无论是硬汉,还是花美男,每个形象都有存在的必要。”看到自家粉丝的彪悍,EXO成员张艺兴表现大方,称要邀请吴京去看他们的演唱会。

  姚安濂一句“有待提高”被围攻

  前段时间,老牌演员姚安濂在一次发布会上点评唐嫣演技“有待提高”。

  为此,唐嫣粉丝展开了持续一个多月的口水围攻,最后唐嫣工作室发声明称,已主动给姚安濂发私信,替不理智粉丝道歉,双方才息事宁人。

 
作者:  编辑: 邓志明 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
·布依榔寨三古树 不可多得
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·普安县政协“委员服务活动周”剪影
·青山镇加快建设农村文化设施
·深山里的“音乐民族”
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号