贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 旅游 正文
微电影《恋.普安》正式杀青
2015-04-23 17:43  来源: 多彩贵州网    
航拍
紧张拍摄
抓紧化妆

  多彩贵州网讯 4月22日,由贵州日报报业集团、普安县委宣传部联合摄制的微电影《恋.普安》在普安县龙吟镇新寨拍摄了最后一场戏的镜头,近20天的拍摄工作正式杀青。微电影《恋.普安》以普安的四球古茶及茶产业的发展为背景,讲述了一个当地女孩父女两代人爱普安、恋普安的爱情故事。据悉,该部微电影将于今年5月份与观众见面。

  机会来之不易。该部微电影是经县委宣传部积极争取贵州日报报业集团支持,由该集团组织强大的技术团队进驻普安拍摄制作。同时,还拍摄制作了宣传片《品.普安》和宣传画册《眺.普安》,宣传片《品.普安》使用全航拍进行。

  层次相对较高。本次由贵州日报报业集团为普安拍摄的宣传资料预计将在“2015天下贵州人系列活动”这一高端平台进行展示和推介。据了解,“2015天下贵州人系列活动”将于5月在北京举行。届时,来自海内外的贵州精英将欢聚一堂,以贴近故土的情怀唱响贵州好声音,助推贵州跨越发展。

  剧组恋上普安。在近20天拍摄中,剧组人员与宣传部干部职工一道放弃周末,起早摸黑,爬山涉水,忍饥挨饿,上高峰俯览全景,下河谷仰视苍穹,入深山探寻古茶,进苗寨拍摄风情;多日来,日未升而人已行,日已落而人未归。尽职的干部,热情的群众,美丽的风景,深厚的文化……每到一处,无不让剧组成员感叹,普安是如此绚丽多姿,魅力无穷,更是依依不舍。

 
作者: 通讯员 罗坚  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
·布依榔寨三古树 不可多得
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·游古茶之乡 赏布依风情
·看普安茶景
·听普安茶事
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号