贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 女性时尚 正文
姑娘们别天真!这些妆容out了
2015-04-16 08:39  来源: 大众网    

  关于空气感刘海

  我们现在所谓的空气感刘海,和几年前的那种已经完全不一样了。如果你现在还留着类似图中这样的发型,那么你就彻底out了!这样的刘海虽然照片看上去美美哒,但一段时间后,它会让你看起来像是很久没有洗过头发。

 

  空气感刘海

  空气感,真的不是“三毛”

  关于怎么样可以有“空气感”,你可以参考一下《五十度灰》的女主。我们说的空气感,不是像“三毛”一样一根一根的可以数清楚你的刘海有多少,而是一簇一簇的,可以隐约看得到你的额头,若隐若现。像是你刚刚用手整理过那种很自然的感觉。

 

  粗粗一字眉

  粗粗一字眉

  仔细观察,今年开始,不管是亚洲女星还是欧美女星,她们的眉形不会再画的那么粗。而是在尾端有些弧度,看起来更率性和英气。

 

  莉莉柯林斯

  莉莉柯林斯

  这种有英气的画法是莉莉柯林斯的专属武器哦,在眉尾处勾勒出线条,让她看起来个性的同时多了一丝女人味。

 

  全智贤

  全智贤

  在裸妆上最下功夫的韩国女星们也是这样做的,使用相对柔和的棕色。在眉尾部分拉长变细,让眉形自然不刻意,技法相当了得。

 

  想你色

  想你色

  如果最近你还在说“大热的想你色”你的真的out了。2012年的电视剧,你真的认为还很火吗。

 

  你需要一款气色很好的口红

  你需要一款气色很好的口红

  不论是粉色,橘色还是珊瑚色,它们统统只有一个目的,就是让你看起来气色很好,并且自然。“想你色”那种有些刻意的颜色,只会让你停留在3年前。而看起来水嘟嘟又很健康的颜色,才是你今年最需要的。

 

  水光肌VS雾面妆

  水光肌VS雾面妆

  同样,在提到雾面妆容好像也已经是上个世纪的事情了。细细的回味一下,韩国欧尼的妆容貌似都有些透着水感的健康感觉。

 

  水光肌

  所以我们参考韩剧中的女主角形象,发现不论是“高中生”“轻熟女”还是“大明星”,她们的妆容其实更像是水光肌的感觉。要白皙和细嫩,也不能缺少了一丝丝的水感,是最重要的啦。

 

 
作者:  编辑: 邓志明 责编: 邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·赵兴摄影辑
·王小义小桥流水摄影作品
·布依榔寨三古树 不可多得
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·普安县科技文化卫生“三下乡”集中服务活动圆满结束
·普安2015年科技文化卫生三下乡活动启动
·滇黔道上的美国水井
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号