贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 女性时尚 正文
时尚潮妈2015必将大火
2015-04-13 09:10  来源: 大众网    

  国际超模李丹妮国际超模李丹妮和女儿田多多国际超模李丹妮和女儿田多多与HM合作大片作为中国最年轻的辣妈超模,李丹妮无疑是时尚妈妈的代表人物之一。李丹妮《时尚芭莎》大片李丹妮《时尚芭莎》大片如今女儿田多多已经满1岁,遗传了超模妈妈的天分,镜头面前淡定自然。

  当时尚的触角伸向博大的情感,则会得到最广泛的回应。

  “妈妈万岁,带着对那条长裙的偏爱,那么优雅的五十年代风格……”当Edoardo Bennato《Viva La Mamma》曼妙响起,世界知名品牌Dolce& Gabbana 2015秋冬女装秀在米兰拉开帷幕。和以往的T台秀不同,两位设计师将“母爱”作为本季主题。从萌娃、清新可人的少女、知性满满的少妇,到身怀六甲、怀抱婴儿的母亲,Dolce& Gabbana通过一季新品向大众展现了伟大的女性在每一阶段的美。

 

  盘点圈内知名的潮妈,和时尚圈其实早就密不可分。

  国际超模李丹妮

 

  国际超模李丹妮和女儿田多多

 

  国际超模李丹妮和女儿田多多与HM合作大片

  作为中国最年轻的辣妈超模,李丹妮无疑是时尚妈妈的代表人物之一。早在2010年,李丹妮便和Dolce& Gabbana两位设计师结下深厚的友谊。从结婚到怀孕再到生产养女,李丹妮自始至终都没有淡出时尚圈的视线。

 

   怀孕期间,李丹妮不仅客串了好友海清和张译的新剧《抹布女也有春天》“乔娜”一角,还为《时尚芭莎》拍摄了一组性感的孕妈大片。在喜得千金之后复出的李丹妮更加受到行业欢迎。

 

  李丹妮《时尚芭莎》大片

 

  李丹妮《时尚芭莎》大片

  如今女儿田多多已经满1岁,遗传了超模妈妈的天分,镜头面前淡定自然。两人频频有爱互动也成为众多杂志大刊及品牌的捕捉对象,母女俩可谓是现在圈内最时尚母女之一。

 

 
作者:  编辑: 邓志明 责编: 邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·王小义小桥流水摄影作品
·布依榔寨三古树 不可多得
·贵州欢乐下基层慰问演出走进普安
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·普安县科技文化卫生“三下乡”集中服务活动圆满结束
·普安2015年科技文化卫生三下乡活动启动
·滇黔道上的美国水井
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号