贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
要闻 | 政务 | 党建
图集 | 经济 | 民生
旅游 | 文化 | 网事
健康 | 时尚 | 体育
县情 | 名片 | 农经
政策 | 投资 | 招商
通讯员之窗
电视新闻
您当前的位置 :普安 > 体育娱乐 正文
麦当娜将献唱2015全英音乐奖颁奖礼
2015-02-05 15:08  来源: 大众网    

  北京时间2月4日消息,据国外媒体报道,美国流行音乐女王麦当娜(Madonna)将在本月举行的2015年度全英音乐奖的颁奖仪式上登台演唱。英国当地时间2月25日晚,2015年全英音乐奖的颁奖仪式将在英国伦敦的02体育馆举行,ITV将进行免费同步直播。

 

 

  麦当娜

  新浪娱乐讯北京时间2月4日消息,据国外媒体报道,美国流行音乐女王麦当娜(Madonna)将在本月举行的2015年度全英音乐奖的颁奖仪式上登台演唱。

  在全英音乐奖的历史上,麦当娜曾经获得过两次奖项。2001年和2006年,麦当娜均拿到了最佳国际女歌手奖。麦当娜上一次在全英音乐奖颁奖礼的舞台上表演还是在二十年前,1995年,她作为开场表演嘉宾演唱了她在英国流行音乐排行榜中获得第五名的歌曲《Bedtime Stories》。

  “我们很高兴邀请到了麦当娜重回全英音乐奖的舞台,”全英音乐奖组委会主席马克思-卢萨达(Max Lousada)说,“她是这个行业的偶像和创新者,在这之前,她首先是一位杰出的艺人。今年拥有麦当娜的这场演出一定能让大家难忘这个夜晚。”

  在麦当娜之前,其余已经确定登台演出的音乐人还包括新生代唱作人萨姆-史密斯(Sam Smith),独立民谣唱作人艾德-希兰(Ed Sheeran),帕洛玛-菲斯(Paloma Faith),乔治-埃兹拉(George Ezra),皇家之血乐队(Royal Blood),接招乐队(Take That)和当红美国流行女歌手泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)。

  英国当地时间2月25日晚,2015年全英音乐奖的颁奖仪式将在英国伦敦的02体育馆举行,ITV将进行免费同步直播。

  2000年,麦当娜在与英国著名导演盖-里奇(Guy Ritchie)结婚之后曾把英国称作是自己的家,她选择在英国郊外的一处庄园定居,骑马打猎,甚至说话一度有着明显的英国口音。2008年,麦当娜与盖-里奇离婚。

  目前,麦当娜正在宣传自己的第十三张录音室大碟《Rebel Heart》,这张全新的唱片将于当地时间3月9日通过环球音乐公司正式发行。(KFCMAN)

 

 

 
作者:  编辑: 邓志明 责编: 邓志明
相关新闻
微博平台
 
 

  要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·布依榔寨三古树 不可多得
·贵州欢乐下基层慰问演出走进普安
·探访普安县龙吟镇三大苗族村寨
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·走进中国苗族第一镇▪龙吟
·好山好水好风光 人勤物美生活甜
·美丽的北盘江
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号