多彩贵州网-普安频道
gzpa.gog.cn 投稿热线:0859-7237990
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
 
您当前的位置 :普安 > 女性时尚 正文
旅行短租需带的额外8件必备品
2015-01-22 09:39  来源: 新华网贵州频道    

  旅行短租的房间和酒店还是有很大差别的,通常会有大量的其他设施,从设备齐全的厨房到装修精良的衣橱一应俱全。虽然如此,在入住短租房间之前,你还是需要带一些关键物品以备不时之需。《今日美国报》采访到了《Home Sweet Anywhere》的作者,林妮·马丁(Lynne Martin),她会告诉大家,在入住旅行短租房的时候最需要带什么东西。马丁夫妇在变卖所有的家产后就去环游世界了,现在开了一家名叫“HomeAway”的度假公寓,以下就是马丁推荐的8件旅行短租必备品。

  调味料

  在自己做饭的情况下,调味料包会起到很大的作用。马丁说,“每到一个新地方,重新购买各种调味料都是很不划算的,而很多短租公寓都只是提供盐和胡椒粉,所以我们就带了一个便携式的调味料盒子。”

   塑料晾衣绳

  无论是在短租公寓还是酒店,塑料晾衣绳都能派上用场。国外的烘干机不可能都像美国的这么强大,所以晾衣服是个不错的选择。马丁说,“无论在哪,我们都需要换洗内衣,有了晾衣绳,事情就简单容易得多。”

   开瓶器

  这个很关键。毕竟,每家短租公寓或多或少都会珍藏点葡萄酒。马丁说,“我们旅行的乐趣之一就是发现新的葡萄酒,但是如果没有一个好的开瓶器,那一切都白搭。”

  磨刀石

  马丁说:“即使是最周到的房东也有想不到的事情,大多数房东都忘记了一把锋利的小刀对于厨房来说是多么重要,我们把磨刀石带上,想切薄片番茄的时候就不至于切伤手指了。”

  转换器和适配器

  马丁说,“转换器和适配器都是显而易见的必备品,但是如果你忘记带了,就得花时间到处找地方去买,我们就曾犯过这种错。再有,一般在网上或是旅行用品专卖店买的都会比在机场买便宜得多。”

  防漏塞

  马丁说:“不要问我为什么,我们经常会发现房间里的浴缸或水盆里缺少这种防漏塞,所以我们带了这个小东西。在一天观光累了之后,就能舒舒服服地沐浴了。”

   大容量拉链袋

  马丁建议出行使用质量好的拉链袋,特别是在欧洲旅游的时候。她说,“好的大容量拉链袋在欧洲似乎并不是首选,但是我们会将它用来装一些湿衣服,贮藏一些食物,放一些野餐或者其他杂七杂八的东西,再将拉链袋放在行李箱的底部。”

   独立挂钩

  马丁说:“如果没有挂衣服和毛巾的钩子也会让你头疼上好半天的,所以我们带了好几包这种挂钩,离开公寓的时候,就再也不用担心衣服或毛巾上会沾上五颜六色的油漆。”

 
作者:  编辑: 罗坚 责编: 罗坚
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
微博平台
 
专题推荐
【专题】纪念遵义会议80周年
贯彻实施国发二号文件三周年
9+1联盟 百名记者讲故事
【专题】2014贵州省经济工作会议
·【本网综合】邀你一起过个多彩贵州民俗年
·【专题】省城大事--2014,贵阳精彩不断
·【专题】行进中国 精彩故事在贵州
·【专题】学习全国时代楷模文朝荣
·【网上展馆】遵义会议3D陈列馆
·【专题】纪念遵义会议80周年
·【专题】工行融e购来袭 约“惠”一季又一季
·【专题】贵州廉政公益广告展播
·女警公开小偷照,别待小偷如初恋他会虐你千百遍
·公务员涨薪方案,越过吐槽去“拥抱你”
·公务员花自己钱吃饭发抖,身正不怕查水表
·陕西城管群殴民工,野鸡闷头钻上演全武行
·裸女跳河 救人被冷落“拼一起”很黄很暴力
·踩踏和豪餐的关系,只是一场“广告植入”
·左手辣条右手酱油,被“蹂躏”坏的年终奖
·镇江检察官“不雅照”,贵圈真乱的即视感

要闻
·
·
·
·
·
·
·
·
文化
四球茶 世界唯一 普安独有
走进中国苗族第一镇▪龙吟
·重走长征路 共叙革命情
·北盘江航运的千年历史足迹
·开展新闻舆论监督 凝聚发展正能量
 
旅游
普安县政区概况
好山好水好风光
美丽的北盘江
·走进中国苗族第一镇▪龙吟
·好山好水好风光 人勤物美生活甜
·美丽的北盘江